space 1
www.xberryshop.com
Shopping Cart
shopping cart0 item
News
9 Juli 2014
Mengenai Remote Inject
Info terbaru mengenai remote inject Smartfren. Apa sih remote inject itu... detail

9 Juli 2014
Inject Flexi ke Iphone 4 CDMA
Kabar terbaru mengenai inject Flexi ke Iphone 4 CDMA detail

2 Juli 2014
Info Penipuan
INFO KASUS PENIPUAN ATAS NAMA RIFQI ABDUL AZIZ DAN IPHONE CDMA DENGAN MEID A10000285855B3 !!! detail

» index berita
Testimonial
gigih gunawan syah
saya dari lumajang injek smartfrend sudah berhasil.layanan puas.terimakasi pak.heheheh saya percayakan kepada anda untuk kalian

desu imadesugita
Luar biasa,,disaat kehilangan harapan mau melupakan mimpi make iphome,agan yg satu ini jadi haarpan,,,smartfren ga terima inject kartu kalo hape ga bundling sama kartunya,,huhuhu... tq gan,,recomnded ... detail

Roji Zumara
[URL]
sorry mas chris,ane telat ngasih testi hehe, pelayanannya maknyus deh,ane gbsa ngomong banyak,yg penting TOP MARKOTOP !!

adhie66
Pada awalnya emang sempet ragu sama agan satu ini , bermodalkan recomnded dari seorang teman , akhirnya ipad 2 CDMA ane di percayakan sama agan chris. Untuk di blast . Walaupun ane jauh , ada di bali ... detail

Andri
Mantap sama juragan Chris ini, emang sudah berpengalaman sama masalah inject meng-inject... Ane inject ipad2 cdma pake smartfren berjalan sangat sukaes dan tepat waktu blastnya... Pokonya recomended b... detail

Andresen
Saya sudah terlalu sering pakai jasa Chris. Tengah malam pun tetep dilayanin 4 jempol buat Chris

isaac
Wonderful buat mas christanto. mas ini inject bb ku 9330 kepler dgn no flexy. agak sedikit ragu juga sih pertama tama dan nggak percaya gitu. Ternyata mas christ melakukan pekerjaanya dengan mulus d... detail

Jatmika
[URL]
Salut ama agan yang satu ini, sabar orangnya, customer oriented banget, kerjanya cepet. Sepertinya gan Christanto ini sangat mengenal dunia inject-menginject BB dan Android. Pertama ane baca jasa inje... detail

Putri
[URL]
Gak sabar pengin cepat2 hub. Pak Chris stelah IPAD di JB. Ngobrol banyak n P. Christ tetap sabar. Bahkan sempat ngobrol jam setengah 3 pagi! Kasih tutorial juga, karena g terlalu banyak tahu soal IPAD... detail

windoe
Gan ane windoe mau ngucapin terimakasih atas bantuan nya mau nginjectin sony xperia play ane...walau sempet ane nanya2 gak jelas..maklum gan pemula transfer duluan aga serem..hehehe..tapi agan bener b... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial

Selamat berbelanja

Selamat datang di www.xberryshop.com. Kami spesialis di bidang smartphone CDMA.
Inject nomer, setting evdo, unlock SPC/MSL code, dll.

Mulai Desember 2015, xberryshop.com hanya melayani 2 jasa inject:

1. Inject OTA Iphone 4/4S (hanya utk Smartfren) 125rb
2. Remote Inject Blackberry dan Android 175rb

New Arrival

arrow product LCD Xiaomi Redmi Note 2

LCD Xiaomi Redmi Note 2
Price Rp 700.000
Rp 600.000
Beli

Original LCD untuk Xiaomi Redmi Note 2

detail
Others
HUBUNGI KAMI DI:
Call only: 0818 226 172
Line ID : xberryshop
BBM: 53C49D7D
Information
Anda pengunjung ke-108,027
Pembayaran
BCA
281.021.8277
a/n Christanto

Others
Custom Search

© 2010 www.xberryshop.com


Toko Online